#lfl

What is lfl, Where is lfl, Что такое lfl, Где lfl, lfl nedir, lfl nerede, lfl nasıl kullanılır, lfl ne işe yarar, How to use lfl, Как использовать lfl, 如何使用lfl., 如何使用lfl., 什麼是lfl., 什么是lfl., lfl在哪里, lfl在哪裡, Donde esta lfl, Que es lfl, Cómo usar lfl, Wie benutze ich lfl, Wo ist lfl, Was ist lfl, Qu'est ce que lfl, Où est lfl, Comment utiliser lfl

❤NEW ARRIVALS❤ Check it out model-model baru dengan size yang masih lengkap. Gercep ya Bebs sebelum kehabisan 😉 -- Baju Branded paling murah, barang ORI, Merk asli, baju export International shipping. -- DISARANKAN : Sebelum memesan, tolong tanyakan keberadaan stock terlebih dahulu karena produk cepat LAKU. -- CARA ORDER SEBELUM KEHABISAN : •WA: 0815 1715 8325 •LINE: @lauviie.id -- #Lauviiebabes #jualkaosmurah #jualkaoscewek #jualbajucewek #lfl #openreseller #resellerbaju #jualbajucowok #jualbajumurah #olshoptrusted #celanamurah #jualcelanamurah #dressbigsize #jualdressmurah #bajubigsize #sizebesar #bigsize #smallsize #ootdindo #jualbajucewek #olshopjkt #celanabigsize #bajubranded #salebaju #bajubrandedmurah #jualblouse #jualbajukerja #newarrivals


💬0

50 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping


💬0

Percayalah semua akan baik- baik saja😉 #lfl#lll#lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙


💬0

Harga : Rp. 70.000 Kode : FURANA TUNIK plum Size : all size fit L Bahan : mosscrepe . Keterangan: Lingkar dada = 100 cm Panjang baju = 80 cm . Hubungi kontak di bawah ini (salah satu saja ya) WhatsApp : 0896-5857-0294 Line : @WGF7375B . BARANG NO KEEP . 🚫SOLD : FOTO HAPUS . #dress #dressmurah #jualdressbandung #jualdress #dressbandung #jumsuitmurah #jualjumpsuit #jualjumpsuitmurah #lfl #jaketmurah #jaketcewe #bajupink #bajumurah #olshopbandung #jakarta #subaraya #malang #likeforlike #like4like #suppliertermurah #supplierbaju #supplierterpercaya #bajukekinian #bajucouplemurah #olshoptrusted #bajuterkini #olshopmurah #olshopjakarta #supplierbajumurah #bajucewek


💬0

❤NEW ARRIVALS❤ Check it out model-model baru dengan size yang masih lengkap. Gercep ya Bebs sebelum kehabisan 😉 -- Baju Branded paling murah, barang ORI, Merk asli, baju export International shipping. -- DISARANKAN : Sebelum memesan, tolong tanyakan keberadaan stock terlebih dahulu karena produk cepat LAKU. -- CARA ORDER SEBELUM KEHABISAN : •WA: 0815 1715 8325 •LINE: @lauviie.id -- #Lauviiebabes #jualkaosmurah #jualkaoscewek #jualbajucewek #lfl #openreseller #resellerbaju #jualbajucowok #jualbajumurah #olshoptrusted #celanamurah #jualcelanamurah #dressbigsize #jualdressmurah #bajubigsize #sizebesar #bigsize #smallsize #ootdindo #jualbajucewek #olshopjkt #celanabigsize #bajubranded #salebaju #bajubrandedmurah #jualblouse #jualbajukerja #newarrivals


💬0

40 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping


💬0

JUAL OBAT KUTU RAMBUT AMPUH | WA : 085742872372 . INILAH SOLUSI TERAMPUH membasmi kutu rambut sampai ke telur-telurnya dalam waktu cepat dan sudah terlihat hasilnya dari pemakaian pertama. . 🌸Shirami Shampoo mengandung zat aktif ekstrak Citrus Lemonium dan Allium Cepa untuk membantu mengatasi masalah kutu dan rasa gatal, memberikan sensasi segar. Diperkaya dengan ekstrak kemiri dan olive oil untuk memelihara kesehatan rambut . ❤PROMO HEBOH 🚩 HARGA PROMO SPECIAL Rp 149.000 [beli 1] DAPATKAN SERIT GRATIS untuk setiap pembelian 👍😊 BELI 2 BOTOL --> HARGA 298K GRATIS 1 BOTOL + SERIT . . ☎️Pemesanan via WA / SMS : 0856.4287.2372 Tokopedia : Spasial Shampo Shopee : spasialshop Bukalapak : Spasial Shop Atau Klik link di bio . . 💯% DIJAMIN ORIGINAL Langsung dari distributor resmi HATI-HATI BARANG TIRUAN Jika ada harga yang lebih murah, pastikan keasliannya . AMAN DIGUNAKAN Efektif digunakan di segala usia minimal usia 1 tahun . Oke fix ya bunda  2019 bebas kutu rambut, mari pake shirami shampo sebagai shampo anti kutu terbaik. Sudah banyak buktinya loh😊 . #obatkutumadura #obatkutupamekasan #obatkutudantelurkutu #obatkutumanjur #lissaqu #lissaqumurah #lissaqupamekasan #herbalkutu #herbalkuturambut #herbalkutumanjur #kuturambutkepala #kuturambutuntukanak #jualobatkuturambut #sampokutuanak #sampokuturambut #sampokutusemuaumur #shampokutularis #shampokutusemuaumur #shampokutumanjur #likeforlike #like4like #lfl


💬0

125 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping


💬0

SPREI ANTIGESER DOUBLE ELASTIC⁣ ⁣ Bahan : Katun Lokal premium 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nuvaspreilokal⁣⁣ Bahan halus dingin tidak luntur tidak berbulu⁣ Akun utama : @nuvaspreigaleri ⁣ ⁣ * RECOMMENDED!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * INI BARU SOLUSI SPREI! sprei fitted terdapat 4karet tiap sudut + 4karet melintang supaya lebih rapat , kain sprei ga cepet berantakan #spreiantigeser⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Tali sudah terpasang sangat2 efisien yah NO RIBET⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Kualitas jahitan rapi terjamin⁣⁣⁣ * Mau request TINGGI ? BISA!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Open order untuk sprei reseleting , quiltcover , headbed , bedskirt , dll ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Special for you ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan harga spesial dengan kualitas terbaik👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 100x200 - Rp. 140,000 - set bedcover Rp. 390,000 120x200 - Rp. 145,000 - set Bedcover Rp. 395,000 160x200 - Rp. 178,000 - set Bedcover Rp. 465,000 180x200 - Rp. 183,000 - set Bedcover Rp. 475,000 200x200 - Rp. 188,000 - set bedcover Rp. 485,000 » Harga belum termasuk ongkos kirim,⁣ » Sarung bantal standar list ( uk 50x70 ) » Sarung guling ( uk 35x100 ) dan tali sudah terpasang mudah tinggal tarik » Tinggi standar 20cm,⁣ » Tambah tinggi 1-5cm harga +20,000⁣ ⁣ Kirim screenshoot dan format order ⁣ LINE official @klb63337o atau WA 082-133-000-455 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤Kepuasan customer adalah impian kami❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~ Happy shopping & have a great day dear ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sprei #spreimurah #spreiunicorn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#spreiminimalis #spreikatun ⁣⁣⁣⁣#spreikatunmurah⁣ #spreicantik #spreijakarta #spreidewasa #spreiunik #spreiberkualitas #spreistar #spreijakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#spreikatuncatra #spreibandung #spreicatra #spreibunga #spreisolo #dekorasikamar #bedsheet #fittedsheet #sheets #rumahcantikidaman #rumahfavoritku #dekorasirumahminimalis #desainrumahminimalis #desainkamar #likeforlikes #lfl


💬0

전국민 항마력 테스트 ,,


💬1

Cinta tak bersyarat - Element . Terima kasih telah like dan follow👉 @music.upd . Semoga terhibur😊 . . YUK tag / share ke teman, pasangan dan orang-orang terdekatmu❤❤👌 #music.upd ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ @music.upd @music.upd ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #cintatakbersyarat #cintatakbersyaratelement #cintatakbersyarat🎵 #indomusiccover #indovidgrammusic #indomusikvideogram #musichits #indomusiccover #musiccover #vocalplus #videomusikgram #coverlagu #coverlaguhits #lfl #lfl💛 #fff #fffb


💬2

Masker legendaris dari tahun 1927 dan masih banyak dicari sampa skrg apalagi klo bukan masker #saripohatji 😍 Terbuat dari bahan2 alami dan aman banget dipakai mulai usia baby smp dewasa, #bumil maupun #busui boleh banget nih pakek..dijamin AMAN 😊 Reviewnya banyak banget neh..lgsg googling aja biar pada tahu khasiat nih masker😄 Ask / order lgsg follow @saripohatji_malang @saripohatji_malang @saripohatji_malang Gercep yahhh jangan sampai kehabisan ! . . #maskerwajah #bedakdingin #pemutihwajah #maskersaripohatji #pabriksaripohatji #saripohatjiasli #maskerspirulina #maskerkefir #bibitkefir #bibitpemutih #perawatanwajahbpom #perawatanwajah #creamaman #pencerahwajah #maskerkomedo #maskerkorea #maskerherbal #masker #lfl #msibamboocharcoalsoap #oriflameindonesia #grosirmaskerwajah #maskerwajahaman


💬0

✅ GREEN TEA Terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak greentea atau daun teh hijau Manfaat : - Mencegah jerawat & mengatasi masalah jerawat - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Mencerahkan kulit - Untuk meremajakan kulit __ 💰 Price 25k 📦 Ready __ More info? 📲 085747890687 (WA only) #skincare #skincarejogja #skincarejogjamurah #naturerepublicjogja #naturerepublickulonprogo #cosmetikbrosot #innisfree #innisfreejogja #scarlettwates #scarlettjogja #maskerorganik #maskerorganikjogja #maskerorganikbantul #maskerorganikwates #lfl #fff #instagood #instalike #instahits #follow


💬0

FRAME PAULINE BEST SELLER HARGA : Rp. 99.000 GROSIR : Rp. 95.000 (min pembelian 3pcs Detail : 1.Kualitas Premium (Bukan Abal Abal) 2.Box 3.Lap Kacamata BISA GANTI LENSA (min, cylinder,plus) / Progressive / Transition (berubah warna) Let's shopping with us! ❤ Order/bertanya silahkan hubungi : WA : 081297218650 Thankyou 😊 Fast Respon Order LANGSUNG ISI FORMAT. Kirim gambar kacamata : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No Hp : Pilihan Warna : #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatakeren #framekacamata #frame #grosirkacamata #kacamatagrosir #framecewek #framecowok #framekorea #kacamatakorea #gantilensa #kacamatagaya #kacamatagaya #kacamatabagus #kacamatakece #kacamatalucu #kacamatamurah #kacamataartis #tas #tascewek #sepatu #sepatulucu #baju #bajumurah #tokokacamataonline #hitskekinian #lfl #fff


💬0

🐷


💬1

Mau program kulit putih seluruh badan dlm 14 hari dgn biaya murah , aman & terbukti efektif permanen hasilnya? Yuk konsultasikam dengan Ahlinya di PRO WHITENING!! TERBUKTI MEMUTIHKAN HANYA DALAM WAKTU 14 HARI !!! DIJAMIN 100% AMAN. . . 🍃 Info & Order : WA: 08111108455 . . . Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah loh ^.^ #pemutihbadanalami #pemutihherbal #pemutihseluruhtubuh #pemutihkulitalami #pemutih #pemutihherbal #pemutihbadanherbal #pemutihbadanmurah #lfl#attahalilintar #riaricis#youtube#cover


💬0

• Bahan: • 300 gr tepung terigu • 1 sendok makan ragi instan • 400 ml santan½ sendok teh garam • 6 butir telur • 200 gr gula pasir • ½ sendok teh vanili • 25 gr mentega, lelehkan • Pewarna makanan warna ungu, hijau, biru, oranye, dan merah secukupnya Cara Membuat: 1. Campur tepung terigu, ragi instan, garam, telur, gula, dan vanili. Aduk hingga tercampur rata. 2. Diamkan adonan selama 30 menit hingga mengembang, masukkan mentega, aduk rata. 3. Bagi adonan menjadi 5, beri masing-masing pewarna berbeda, aduk rata. 4. Tuang adonan pancake ke dalam pan datar antilengket. Masak hingga matang. 5. Lakukan hal yang sama untuk semua warna sampai bahan habis. #lfl #fff #resep #makanan #kue #pancake


💬0

توزيعات ميني ابجوره 🍃🕊. الاكثر طلباً .. بإضاءة شمعه ، للطلب و الاستفسار عن الاسعار واتس اب 0560304016 ... #followforfollow #instacool #swag #f4f #colorful #fff #instalike #instalikesandfollowers4u #instadaily @rocket_hastags #bestoftheday #like4like #instadaily #smile #amazing #lfl #l4l #tweegram #instagood #likeforlike #follow4follow #girl #photooftheday #love #style


💬0

80 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping


💬0

DAPATKAN DISKON MIN PEMBELIAN 3PCS 😍😍😍 Andira tunik 💟keterangan sesuai foto 💟145.000 💟 #atasanbrukat #atasanbrukatmurah #brukatmurah #blousebrukat #batwingbrukat #brukatjumbo #atasanbrukatjumbo #seragamkebaya #seragambrukat #kebayabridesmaid #seragambridesmaid #kebayajumbo #atasankebaya #titaniaagustus RESI MINIMAL H+2 (proses QC & proses pengiriman) 1000% model sesuai foto 90% kemiripan warna karena efek flash/cahaya saat pengambilan foto. TERIMA ORDER SERAGAMAN RESELLER WELCOME Fast response : Admin1 :08995559964 (poppy) Admin2 :083838912605 (nisa) fanpage : Titania's Fashion shopee.co.id/poppyfiana Kids collection : @titanias.kidsfashion Baju couple : @titanias.couplefashion . #lfl #likeforlikes #fff #likeforlikeback #supplierkebayamurah


💬0

FRAME PAULINE BEST SELLER HARGA : Rp. 99.000 GROSIR : Rp. 95.000 (min pembelian 3pcs Detail : 1.Kualitas Premium (Bukan Abal Abal) 2.Box 3.Lap Kacamata BISA GANTI LENSA (min, cylinder,plus) / Progressive / Transition (berubah warna) Let's shopping with us! ❤ Order/bertanya silahkan hubungi : WA : 081297218650 Thankyou 😊 Fast Respon Order LANGSUNG ISI FORMAT. Kirim gambar kacamata : Nama lengkap : Alamat Lengkap : No Hp : Pilihan Warna : #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatakeren #framekacamata #frame #grosirkacamata #kacamatagrosir #framecewek #framecowok #framekorea #kacamatakorea #gantilensa #kacamatagaya #kacamatagaya #kacamatabagus #kacamatakece #kacamatalucu #kacamatamurah #kacamataartis #tas #tascewek #sepatu #sepatulucu #baju #bajumurah #tokokacamataonline #hitskekinian #lfl #fff


💬0

65 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #xupingbalikpapan #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingmanado #aksesorispontianak #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #xupingpontianak Happy shoping


💬0

SPREI ANTIGESER DOUBLE ELASTIC⁣ ⁣ Bahan : Katun Lokal premium 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #nuvaspreilokal⁣⁣ Bahan halus dingin tidak luntur tidak berbulu⁣ Akun utama : @nuvaspreigaleri ⁣ ⁣ * RECOMMENDED!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * INI BARU SOLUSI SPREI! sprei fitted terdapat 4karet tiap sudut + 4karet melintang supaya lebih rapat , kain sprei ga cepet berantakan #spreiantigeser⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Tali sudah terpasang sangat2 efisien yah NO RIBET⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Kualitas jahitan rapi terjamin⁣⁣⁣ * Mau request TINGGI ? BISA!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ * Open order untuk sprei reseleting , quiltcover , headbed , bedskirt , dll ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Special for you ...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan harga spesial dengan kualitas terbaik👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 100x200 - Rp. 140,000 - set bedcover Rp. 390,000 120x200 - Rp. 145,000 - set Bedcover Rp. 395,000 160x200 - Rp. 178,000 - set Bedcover Rp. 465,000 180x200 - Rp. 183,000 - set Bedcover Rp. 475,000 200x200 - Rp. 188,000 - set bedcover Rp. 485,000 » Harga belum termasuk ongkos kirim,⁣ » Sarung bantal standar list ( uk 50x70 ) » Sarung guling ( uk 35x100 ) dan tali sudah terpasang mudah tinggal tarik » Tinggi standar 20cm,⁣ » Tambah tinggi 1-5cm harga +20,000⁣ ⁣ Kirim screenshoot dan format order ⁣ LINE official @klb63337o atau WA 082-133-000-455 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ❤Kepuasan customer adalah impian kami❤⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ~ Happy shopping & have a great day dear ~⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sprei #spreimurah #spreianimal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#spreiminimalis #spreikatun ⁣⁣⁣⁣#spreikatunmurah⁣ #spreicantik #spreijakarta #spreidewasa #spreiunik #spreiberkualitas #spreistar #spreijakarta ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#spreikatuncatra #spreibandung #spreicatra #spreibunga #spreisolo #dekorasikamar #bedsheet #fittedsheet #sheets #rumahcantikidaman #rumahfavoritku #dekorasirumahminimalis #desainrumahminimalis #desainkamar #likeforlikes #lfl


💬0

나 어제까지 부산이었는데.. 4일이 순식간에 지나가버렸다😭 호캉스제대로시켜준 우리여보체고♥️ 곧 또 가야지


💬2

プチプラitemた~くさん♡ 今年のトレンド商品やお買い得商品もたくさん😻💋 * 落ち着いたカラーで大人っぽく♡♥人気のハイネックビキニ+レーススカートの3点セット水着☆☺♪ CGRI000024 * 気になる方はトップページから商品サイトへGO ▶@cherishgirl_base2 * *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* #いいね返し #いいね返します #いいね返しは絶対 #いいねした人全員フォローする #l4l #lfl#f4f #fff #likeforlikes #お洒落さんと繋がりたい #美容学生と繋がりたい #美容学生 #中日美容 #服好きな人と繋がりたい #プリント倶楽部 #ぷりんと倶楽部


💬1

Old shaky ass arm 😂😂😂 I obviously need to hit the gym 😫


💬1

- - 꽃모닝💐. . . 짝궁 방학이 끝나서 오늘부터 혼커 혼빵😆😆. . . #굿모닝


💬2

비야 오지마라.


💬2

[PICCASSO 피카소]


💬3

학교가기 싫다


💬1


💬4

Niki zefanya.😍 real diva from indonesia.#usa #asia #sing #idola#lfl #lfl💛


💬0

Hover fly 📷


💬2

3000만큼 사랑해


💬3

Disneyland 🎡


💬3


💬19

나 유진쓰 다시 흑발인디 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)


💬41

꽃 시리즈 스트랩 중에 내 취향은 원추리꽃 🌸💗


💬28

好像電影海報喔! 科幻片的概念~❤️❤️❤️ 最喜歡的沙灘之一! 好世界末日感喔👀 - - - - #beach #sunset #sea #landscape #sky #beauty #nature #igers #tflers #followme #nofilter #photography #travel #clouds #wanderlust #l4l #fff #lfl #photooftheday #f4f #tagsforlikes #trip #instamood #倒影 #vsco #instapic #blue #art #tbt #소통


💬12

好久沒有屬於我們三人的輕旅了!遠離手機綁架及3C操控,做回最純樸的我們,相識的20年我們ㄧ點都沒變,還記得以前都是即時通訊維繫感情,下課10分鐘窩在走廊上你ㄧ言我ㄧ語,我們現在似乎忘了曾幾何時沒有手機的日子,這ㄧ天,我們決定往深山跑,親近大自然,說著笑著!雖然總愛嗆你們蕭喇啊!但妳們知道這是我愛你們的表現,希望到老了我們三人還是要ㄧ起玩,ㄧ起哭,ㄧ起笑,ㄧ起分享生活細節,如果說最懂我的人是誰,絕對少不了妳們倆,敬友誼❤️ - - - - - #sunset #landscape #sea #view #pretty #fitness #travel #igers #nofilter #tflers #vsco #swag #nature #travelgram #l4l #fff #lfl #bestoftheday #f4f #followme #photography #instadaily #photo #wanderlust #architecture #輕旅行 #nyc #inspiration #likeforfollow #makeup


💬5

拍照就是要不看鏡頭啊! 喜歡瀑布是因爲它很療癒, 重點超涼爽,外面可能36度, 這裡大概剩26吧!完全不想下山耶🤦🏻‍♂️ - - - - - #sunset #landscape #awesome #beauty #sea #travel #trip #wiwt #igers #tflers #nature #vscocam #소통 #swag #sunrise #l4l #fff #lfl #photography #photographer #inspiration #f4f #followme #like4like #일상 #bestoftheday #instalike #workout #tagsforlikes


💬9

致青春,喜歡不經意的笑! 但為何我們很像諧星,配上背後的彩虹🌈無告勾錐❤️ - - - - #sunset #landscape #cool #smile #rainbow #beauty #vsco #igers #nofilter #tflers #travel #travelgram #sea #nature #笑 #photo #wiwt #photography #lfl #fff #f4f #l4l #followme #likeforlikes #instalike #instamood #bestoftheday #architecture #nyc #friendship


💬6

・ ・ 今日は2年記念✌️🏼 ・ 久しぶりにおそろい笑 ・ ほんとに一緒にいると楽しいんだよなぁ笑笑 付き合った時よりバカみたいに好き好きいい合うしバカップルすぎる笑 ・ ほんっと大好き ・ お互い進路違うけど今のうちにたっくさん楽しもね😛 ・ これからもずっとバカでいよう🙃🤞🏽 ・ ・ ・ #2年記念日#ぷりんと倶楽部#アディダス#かっぷる #バカップル #instaglam#instagood#instalove#likeforlikes#l4l #l4like#lfl#いいね#いいね返し#いいね返しは絶対#いいね歓迎


💬16

Next Page